从西服到口袋巾,N个帅气有型的新郎穿搭细节怎能轻易忽视!

2019-07-15 15:01 admin

之前一直在安利关于新娘火狐体育直播平台下载当天的各种穿搭技巧,今天沫沫来说说老公们在人生这么重要的时刻,如何成为火狐体育直播平台下载上最靓的仔。

这是一篇绝对干货满满的吐血整理,从西服到口袋巾,我想你们一定用得到!
进入正题前,我们先来品一品明星火狐体育直播平台下载上那些帅爆全场行走的荷尔蒙~

黄晓明和Angelababy 赵又廷和高圆圆

袁弘和张歆艺

袁弘张歆艺的伴郎团look
以上每位男星在火狐体育直播平台下载上都是穿搭了标准的黑色塔士多。剪裁合体的戗驳领塔士多搭配白色翼领衬衫,内搭U型礼服马甲与白色口袋巾。

李承铉和戚薇
当然,李承铉在火狐体育直播平台下载上这身白色礼服,双排扣的款,丝毫不比黑色礼服逊色,纯净而儒雅,更显帅气。
 所以,一套剪裁合适的西装,从视觉上都能修饰男士的身形,高大、帅气!火狐体育直播平台下载的主角并不只有新娘哦,新郎也是一样的重要!
 — 西服 —
 因为西装特别讲究合身,如果新郎的身材不是特别标准,沫沫还是建议大家能给新郎量身定制一套西装。
黑色的西服给人以干净历练的感觉,搭配白衬衫更是经典至极,既帅气又风度翩翩~
白色真丝西服传达出优雅的绅士格调,突显的贵族气质从人群中脱颖而出,你就是帅气的白马王子,超适合办海岛火狐体育直播平台下载的时候穿。
迷雾灰底交织融入梦幻海蓝,一场现代与复古的完美碰撞,格纹元素和领带口袋巾的搭配更是锦上添花。
传统的教堂火狐体育直播平台下载,神圣又温馨的时刻,藏蓝色的套系西装是非常正式又得体的穿法。
西装合不合身,直接影响老公们的帅气值~参考以下西装合身标准
— 领带 —
领带作为西装标配之一,重要性沫沫就不多说啦,重点来说说如何打领带,我敢说,不会给老公打领带的不止我一个,哈哈哈哈
给大家分享几种领带的打法,我相信火狐体育直播平台下载当天乃至以后的每一个重要时刻,都会用得上,谁还不是个心灵手巧的小仙女~
四手结
最便捷的打法,仅需要四个步骤就能完成打结,适合宽度较窄的领带,搭配窄领衬衫,手残党也能轻松get技能~
平结
平结是男士们选用最多的领带打法之一,几乎适用于各种材质的领带,完成后领带打法呈斜三角形,适合窄领衬衫。宽边在左手边,也可换右手边,尽量让两边均匀且对称。
交叉结
对于单色素雅质料较薄的领带适合的打法,喜欢展现流行感的男士不妨多加练习,交叉结能打出一道分割线,感觉非常时尚~
浪漫结
浪漫结的领带结形状匀称、领带的线条顺直柔美,容易给人留下整洁严谨的良好印象。能够靠褶皱的调整自由放大或缩小,而剩余部分的长度也能根据实际需要任意掌控。
半温莎结
半温莎结也叫十字结,最适合搭配尖领和标准式领口系列衬衣,比温莎结要小一些,相对来说形状比较对称。看起来有很多步骤,做起来其实并不难,使用细款领带较容易上手,特别适用于不经常打领带的人。
温莎结
因温莎公爵而得名的领带结,也是最正统的领带打法。宽边先预留较长的空间,绕带时要拉紧一些,并且选用领带的材质尽量要薄一些,这样打出来的领结才更显精巧。
以上6种沫沫认为还可以轻松get的领带打法,最难的可能是温莎结,先自己试着打几次,留着雏形直接套即可~
根据领带的材质和大小,选择适合的打法,沫沫相信大家可以的,哈哈
— 胸花佩戴 —
在一场正式的火狐体育直播平台下载上,司仪、嘉宾、证婚人,都有资格戴胸花;新人、新人的父母双亲以及伴郎都需要戴胸花。
新郎的胸花,通常是新娘捧花中的主花,这是在选择新娘捧花时,也需要列入考虑的要点之一。
伴郎的胸花,以简单、小为原则,现在的胸花越来越个性,不光拘泥于花材,也会有很多手工材质的,更显得个性化一些。
胸花一般别在西装外套的左领,有些考究的西装在那个位置会有个扣眼,专门为放胸花而设计,如果没有现成的扣眼,胸花置于西装领上,花梗垂直向下,对准鞋子的位置别好即可。
— 口袋巾 —




前两天,陈小春与妻子应采儿出席亚洲电影大奖,就地取材用废纸做口袋巾,环保、节约、有风度,让人不得不夸奖山鸡哥的机智。
显然,有口袋巾和没有口袋巾,陈小春这套Giorgio Armani给人两种不同的感觉。
口袋巾在中国人的正装礼服中还没有被太广泛的用到,然而,一条漂亮又有品位的口袋巾确实能为新人加分不少。
关于口袋巾的使用和搭配,沫沫在这里也给大家分享一下这既高贵又特别的口袋巾折法~
一字折法


一字折法是最简单的。选用这种折法时,不一定要使用白色的口袋巾,但其颜色最好和西服颜色形成鲜明对比。一字折法非常适合棉质方巾,当然丝质方巾也能收到很好的效果。
一角折法


 
非常简单优雅的折法,适用于纯色方巾或格纹方巾。棉质丝质皆可。
二角折法


这种折法更为经典,适合纯色款或格纹款。如果口袋巾的边缘做工明显,这样折叠佩戴看起来就更精致了。
自然褶皱

这种折法可以在视觉上更华丽,更有深度也更精致。佩戴这种折法需要不时调整。只适合丝质方巾。
花样

不必太过纠结最后的形状,这种折法的魅力就在于每次折出来的效果都是不一样的。
绝对不会出错的口袋巾三大配搭法则
1、白色是永远不会出错的颜色,可以与任何颜色的礼服、领结、领带配搭。
2、与领带、领结同花同色。
3、与领带、领结主色相同,图案一素一花。
 — 袖扣 —
张爱玲曾经说过:“男人的袖扣犹如女人精致的耳环”,袖扣虽说是简单的装饰,但也是男人高雅的饰物。火狐体育直播平台下载当天这样的小细节需要要提前考虑到哦~
 一般袖扣的款式以极简为佳,颜色以黑、金、银这几种基本色为主,也可以混搭。
 也不要选带有品牌logo的袖扣,会显得过于浮夸,当然可以定制属于你们的爱情印记~
— 领结 —
明星火狐体育直播平台下载的流行搭配,会更有火狐体育直播平台下载氛围和绅士味道。
大多数领结都是预先系好形状,以系带时调整大小的,它们可以有各种各样的宽度、色彩及式样。
好啦,今天的分享就到这吧,关于老公们穿搭的细节沫沫已经分享得很细致啦,愿火狐体育直播平台下载当天,你最美,他最帅!

预约咨询

  • 手机号格式错误

    全国热线:13633117368  13472180598

    相关攻略推荐

    reservation

    在线预约

    通过微信咨询火狐体育直播平台下载

    微信咨询

    goBackTop

    TOP

    预约咨询

    全国热线:13633117368  13472180598

    预约成功

    稍后将有专业的火狐体育直播平台下载顾问与您取得联系

    确认